欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : 18231751309
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

企业新闻
母猪产床特点说明介绍
来源:
2021-03-02 10:50:27
浏览:0

母猪产床特点说明介绍

母猪产床一般长2.2,2.3m,宽3.6,3.8m,母猪限位栏宽0.6,0.65m,多选用0.6m,高1m;母猪限位栅门,离地高度为30cm,并每隔30cm焊一孤脚。

母猪产床运用说明:

1.断奶时,翻开母猪产床前门将母猪放出,转入空母猪栏, 断奶仔猪转入保育栏,对母猪产床进行清洗和消毒,一周后进猪。

2.依据母猪的大小调理母猪产床限位架的位置,使母猪在限位栏内既有必定的活动余地又不能压坏母猪产床后门。

3.翻开母猪产床限位架的后门,将母猪赶入新式母猪产床限位栏中。

母猪产床专为母猪临产和哺乳仔猪而规划,喷塑双体母猪产床底架四周运用100mm的槽钢,角铁额定加了45*45mm的加脚;专用围栏就是为了能保护好仔猪,防止被母猪压伤;能为初生的小猪供给30°左右的气候和环境;能够供给杰出的卫生条件,并能有效的防止食物积存和细菌的繁衍,削减仔猪病疫;便于对母猪和仔猪的办理和维护。 

母猪产床是一种双体栏,是母猪临产哺乳场所。临产床中心为母猪限位架,是母猪临产和仔猪哺乳的当地。中心是仔猪采食、饮水、取温暖活动的当地。母猪限位架一般选用圆钢管和铝合金制成,后部装置漏缝地板以清除粪便和污物,两边是仔猪活动栏,用于阻隔仔猪。

母猪产床结构

1.选用全复合漏粪地板,即栏内地上悉数为复合漏粪地板,下面为粪沟。猪饮水时漏的水,冲刷栏圈的水以及猪的粪便落入粪沟内,床面不会积水湿润,办理便利。

2.选用健壮的混凝土地上,地上早年至后有3%的斜度,便于排水。

3.金属结构的临产床,外栅门悉数用砖墙,母猪食槽是水泥结构,只要母猪限位区栅门为金属结构。

4.选用部分复合漏缝地板即栏的后半部地上为复合漏粪地板,下面为粪沟,前半部分为实体混凝土地上。

5.选用半金属结构的临产栏,即母猪限位区选用金属栏,而小猪活动区选用混凝土结构栅门,或砖墙外抹水泥砂浆结构,这样可节约金属资料,下降造价。