欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : +86 13323179813
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

母猪产床
母猪产床(图文)
来源:
2021-01-24 11:14:09
浏览:0

母猪产床(图文)

 

 

母猪产床又称高培产仔床、高培分娩床、高床产仔栏,是一种新型的母猪保育产床,它适合于大、中、小型规模的养猪厂。床底采用铸铁加塑料或全塑料,边框采用优质热镀锌钢管焊接而成。底部采用全球墨铸铁框架,耐酸耐碱耐腐蚀,承重更好。因高出地面所以具有一下特点,母猪产仔期间卫生条件优良,所排污物延漏缝板渗漏,保证了仔猪的卫生,免受感染。能有效避免母猪压伤、挤伤猪仔,并且仔猪比地面仔猪增重快。是专为母猪分娩和哺乳仔猪而设计的专用栏圈。杜绝了积水积尿积粪现象,让母猪远离肮脏潮湿的生活环境。母猪产床的分栏设计,杜绝小猪被母猪压死、踩死,并且由于母猪、小猪不接触地面而有效的预防各种疾病的传播。新的母猪产床设计,引领母猪产床发展方向,产床配件品质也有更大的提高。