欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : 18231751309
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

保育床
养猪设备-全复合双体保育床带加热板单体保育床
来源:
2021-03-25 16:03:41
浏览:0

养猪设备-全复合双体保育床带加热板单体保育床



仔猪保育床的优点:

1、小猪仔是断奶后放在保育床的,试想一下,刚出生的猪仔,还在喝奶中,一下子短了奶路,势必会出现过激的反应,所以小猪仔是不适合在和母猪一起生活,以免引起祸乱。

2、小猪仔在保育床也会比较的干净卫生,保育床里面有清粪池,减少了因粪便污染造成的   ,提高了小猪的成活率。同时也省去了人工清洗,大大降低了养殖户在这方面的投入。

3、这种保育床的大栏是用2.0厚、六分粗的热镀锌管材制作的,非常的结实牢固,而且围栏连接处出都用活动页连接,整套的保育床都是用螺丝安装的,非常的方便安装拆卸,便于换位置。

4、保育床里面还有一个复合漏粪板,这个漏粪板坚固耐用,承重力强,内置5.0双钢筋焊网,比铸铁钢板系数低,不会因为温度过热或者过凉,而引起小猪身体不适,这种复合漏板还有一个好处就是无毛刺,不会弄伤小猪的猪蹄和小猪的皮肤,从而影响小猪的发展速度。


铸件有多种分类方法:按其所用金属材料的不同,分为铸钢件、铸铁件、铸铜件、铸铝件、铸镁件、铸锌件、铸钛件等。而每类铸件又可按其化学成分或金相组织进一步分成不同的种类。如铸铁件可分为灰铸铁件、球墨铸铁件、蠕墨铸铁件、可锻铸铁件、合金铸铁件等;按铸型成型方法的不同,可以把铸件分为普通砂型铸件、金属型铸件、压铸件、离心铸件、连续浇注件、熔模铸件、陶瓷型铸件、电渣重熔铸件、双金属铸件等。其中以普通砂型铸件应用多,约占全部铸件产量的80%。而铝、镁、锌等有色金属铸件,多是压铸件。